- Alcohol
- Breakfast
Fresh & Fruity
Geisha Night 100ml
9 €
1 Portion, Bright / Fresh / Fruity Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar, Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Ananas/ Lychee/ Zitrone/ Mandel, Alkoholgehalt: 15,2 % vol
0Geisha Night 200ml
13 €
2 Portionen, Bright / Fresh / Fruity Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar, Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Ananas/ Lychee/ Zitrone/ Mandel, Alkoholgehalt: 15,2 % vol
0Geisha Night 350ml
22 €
3-4 Portionen, Bright / Fresh / Fruity Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar, Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Ananas/ Lychee/ Zitrone/ Mandel, Alkoholgehalt: 15,2 % vol
0Bonvivant 100ml
10 €
1 Portion, Rich / Smooth / Old Fashioned Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Tariquet Armagnac VSOP / P. X. Sherry / Muscovado Sugar / Angostura & Pechaud`s Bitters Alkoholgehalt: 24,2 % vol.
0Bonvivant 200ml
15 €
2 Portionen, Rich / Smooth / Old Fashioned Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Tariquet Armagnac VSOP / P. X. Sherry / Muscovado Sugar / Angostura & Pechaud`s Bitters Alkoholgehalt: 24,2 % vol.
0Bonvivant 350ml
25 €
3-4 Portionen, Rich / Smooth / Old Fashioned Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Tariquet Armagnac VSOP / P. X. Sherry / Muscovado Sugar / Angostura & Pechaud`s Bitters Alkoholgehalt: 24,2 % vol.
0Cosmopolitan 100ml
9 €
1 Portion, Light / Fresh / Aromatic Rezept von Toby Cechini, The Odeon Bar, New York City 1988. Zutaten: Vodka/Cranberry/ Cointreau/ Limette, Alkoholgehalt: 15,3 % vol.
0Cosmopolitan 200ml
13 €
2 Portionen, Light / Fresh / Aromatic Rezept von Toby Cechini, The Odeon Bar, New York City 1988. Zutaten: Vodka/Cranberry/ Cointreau/ Limette, Alkoholgehalt: 15,3 % vol.
0Cosmopolitan 350ml
22 €
3-4 Portionen, Light / Fresh / Aromatic Rezept von Toby Cechini, The Odeon Bar, New York City 1988. Zutaten: Vodka/Cranberry/ Cointreau/ Limette, Alkoholgehalt: 15,3 % vol.
0Pornstar Martini 100ml
9 €
Größe: Fl. 100m Beschreibung: Famous Lover Zutaten: Alkoholisches Mischgetränk aus Premium Wodka, Passionsfruchtsaft, Passoa (Passionsfruchtlikör) Limettensaft, Vanillesirup. ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE. Alkholgehalt: 15,2 % vol. Serviervorschlag: Eiskalt in einem vorgekühlten Cocktailglas servieren und mit einer getrockneten Zitronenscheibe garnieren. Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. (ideale Temperatur 0 bis + 3° C).
0Pornstar Martini 200ml
13 €
Größe: Fl. 200m / 2 Portionen Beschreibung: Famous Lover Zutaten: Alkoholisches Mischgetränk aus Premium Wodka, Passionsfruchtsaft, Passoa (Passionsfruchtlikör) Limettensaft, Vanillesirup. ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE. Alkholgehalt: 15,2 % vol. Serviervorschlag: Eiskalt in einem vorgekühlten Cocktailglas servieren und mit einer getrockneten Zitronenscheibe garnieren. Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. (ideale Temperatur 0 bis + 3° C).
0Pornstar Martini 350ml
22 €
Größe: Fl. 350 ml / 3-4 Portionen Beschreibung: Famous Lover Zutaten: Alkoholisches Mischgetränk aus Premium Wodka, Passionsfruchtsaft, Passoa (Passionsfruchtlikör) Limettensaft, Vanillesirup. ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE. Alkholgehalt: 15,2 % vol. Serviervorschlag: Eiskalt in einem vorgekühlten Cocktailglas servieren und mit einer getrockneten Zitronenscheibe garnieren. Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. (ideale Temperatur 0 bis + 3° C).
0Negroni Siciliana 100ml
10 €
1 Portion, Boozy / Bittersweet / Lemony Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Martini Riserva Speciale Rubino/ Averna Amaro Siciliano/ Zitrone, Alkoholgehalt: 21,1 % vol.
0Negroni Siciliana 200ml
15 €
2 Portionen, Boozy / Bittersweet / Lemony Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Martini Riserva Speciale Rubino/ Averna Amaro Siciliano/ Zitrone, Alkoholgehalt: 21,1 % vol.
0Butterfly Pea Mai Tai 100ml
10 €
1 Portion, Fresh / Tropical / Punchy Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Plantation Overproof Rum/ Plantation White Rum/ Limette/ Mandel/ Orange Curacao/ Butterfly Pea Tea, Alkoholgehalt: 21,9 % vol.
0Butterfly Pea Mai Tai 200ml
15 €
2 Portionen, Fresh / Tropical / Punchy Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Plantation Overproof Rum/ Plantation White Rum/ Limette/ Mandel/ Orange Curacao/ Butterfly Pea Tea, Alkoholgehalt: 21,9 % vol.
0Butterfly Pea Mai Tai 350ml
25 €
3-4 Portionen, Fresh / Tropical / Punchy Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Plantation Overproof Rum/ Plantation White Rum/ Limette/ Mandel/ Orange Curacao/ Butterfly Pea Tea, Alkoholgehalt: 21,9 % vol.
0Noir 22 100ml
10 €
1 Portion, Boozy / Fragrant / Espresso Martini Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Panamaische Extra Añejo Rum / Esspresso / P. X. Sherry / Vanille Alkoholgehalt: 18 % vol.
0Noir 22 200ml
15 €
2 Portionen, Boozy / Fragrant / Espresso Martini Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Panamaische Extra Añejo Rum / Esspresso / P. X. Sherry / Vanille Alkoholgehalt: 18 % vol.
0Noir 22 350ml
25 €
3-4 Portionen, Boozy / Fragrant / Espresso Martini Style Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Panamaische Extra Añejo Rum / Esspresso / P. X. Sherry / Vanille Alkoholgehalt: 18 % vol.
0Chamomile Bee`s Knees 100ml
10 €
1 Portion, Floral/ Fresh/ Lemony Rezept von Frank Meier, Hotel Ritz, Paris 1920. Adaptiert von von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin / Lemon / Honigwasser / Kamillen Tee, Alkoholgehalt: 16,3 % vol.
0Chamomile Bee`s Knees 200ml
15 €
2 Portionen, Floral/ Fresh/ Lemony Rezept von Frank Meier, Hotel Ritz, Paris 1920. Adaptiert von von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin / Lemon / Honigwasser / Kamillen Tee, Alkoholgehalt: 16,3 % vol.
0Chamomile Bee`s Knees 350ml
25 €
3-4 Portionen, Floral/ Fresh/ Lemony Rezept von Frank Meier, Hotel Ritz, Paris 1920. Adaptiert von von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin / Lemon / Honigwasser / Kamillen Tee, Alkoholgehalt: 16,3 % vol.
0London Sour 100ml
9 €
1 Portion, Fruity/ Exotic/ Excellent Rezept von Trader Vic für die Eröffnung der Hyde Park Hilton, Londoner Filiale seiner gleichnamigen Restaurantkette im Jahr 1963, The Townhouse Bar in Knightsbridge, London. Zutaten: Johnnie Walker Red Label / Orange / Zitrone / Orgeat / Rohrzucker, Alkoholgehalt: 15 % vol.
0London Sour 200ml
15 €
2 Portionen, Fruity/ Exotic/ Excellent Rezept von Trader Vic für die Eröffnung der Hyde Park Hilton, Londoner Filiale seiner gleichnamigen Restaurantkette im Jahr 1963, The Townhouse Bar in Knightsbridge, London. Zutaten: Johnnie Walker Red Label / Orange / Zitrone / Orgeat / Rohrzucker, Alkoholgehalt: 15 % vol.
0London Sour 350ml
22 €
3-4 Portionen, Fruity/ Exotic/ Excellent Rezept von Trader Vic für die Eröffnung der Hyde Park Hilton, Londoner Filiale seiner gleichnamigen Restaurantkette im Jahr 1963, The Townhouse Bar in Knightsbridge, London. Zutaten: Johnnie Walker Red Label / Orange / Zitrone / Orgeat / Rohrzucker, Alkoholgehalt: 15 % vol.
0Negroni Siciliana 350ml
25 €
3-4 Portionen, Boozy / Bittersweet / Lemony Rezept von Oltion Edon, The Churchill Bar Graz. Zutaten: Premium London Dry Gin/ Martini Riserva Speciale Rubino/ Averna Amaro Siciliano/ Zitrone, Alkoholgehalt: 21,1 % vol.
0
Product information