- European
- Austrian
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten
3.20 €
Clear beef broth with thin strips of sliced pancakes
0Rindsuppe mit Leberknödel
3.20 €
0Rindsuppe mit Grießnockerl
3.20 €
0
Hauptspeisen
Puten Cordon Bleu
13.50 €
mit Pommes
0Cordon Bleu
12.50 €
(Schwein) mit Pommes
0Bauern Cordon Bleu
13.50 €
Speck, Zwiebel, Champignons, Paprika) mit Pommes
0Schweinschnitzel gebacken
9.90 €
mit gemischten Salat
0Pute gebacken
12.50 €
mit gemischtem Salat
0Halbes Backhendl
12.90 €
(20 min. Wartezeit) mit Erdäpfelsalat
0Zander
15.90 €
gebacken mit gemischtem Salat
0Kürbisteigtascherl
12.90 €
in Tomatenbutter, Parmesanspäne und grünem Salat
0
Beilagen
Gemischter Salat
3.20 €
frischer, bunter Salat mit verschiedenen Sorten von knackigem Gemüse und frischen Kräutern. Ideal als Beilage oder Vorspeise.
0Pommes
2.50 €
0Erdäpfelsalat
3.20 €
0
Nachspeisen
Apfelstrudel
3.90 €
A traditional Austrian dessert made from apples and raisins wrapped in a thin pastry
0Topfenstrudel
3.90 €
Topfenstrudel ist ein traditionelles österreichisches Dessert, das aus einer dünnen Schicht aus Strudelteig und einer Füllung aus Topfen, Zucker, Eiern und Rosinen besteht.
0Hausgemachte Cremeschnitte
3.50 €
0Marmelade Palatschinken
4.50 €
0
Product information